frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Нелегкий выбор. Можно купить свежий ремастер второго Diablo и вкусной жрачки. Можно записаться на прием к терапевту и получить себе антидепрессантов каких-нибудь вкусных и не особо сильных. Можно записаться к ортопеду и сделать таки нормальные стельки потому как ноги от такого количества душеспасительной ходьбы просто нафиг отваливаются, по утрам еле до кухни дохожу. И пункт 4 - "Прочее".

Вообще, сначала выбрал терапевта, но там все по классике - приехал на прием, а врач не приехал, его предупредить забыли. Какое печальное совпадение, не правда ли? Пришлось выбрать четвертый пункт - ни осенней, ни зимней обуви у меня не осталось. Купил сегодня новую хорошую. Буду пока хромать вдрызг грустный, но зато с сухими ногами.

И немного сегодняшних мокрых желудей, никак не связанных с сюжетом.


2021-09-22-14-55-34.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Ружье на стене таки должно было выстрелить :) В 2014 году я накачал себе сборников транса. Накачал - и забыл. А сейчас разгребал архивы, нашел эти…

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments