frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Нелегкий выбор. Можно купить свежий ремастер второго Diablo и вкусной жрачки. Можно записаться на прием к терапевту и получить себе антидепрессантов каких-нибудь вкусных и не особо сильных. Можно записаться к ортопеду и сделать таки нормальные стельки потому как ноги от такого количества душеспасительной ходьбы просто нафиг отваливаются, по утрам еле до кухни дохожу. И пункт 4 - "Прочее".

Вообще, сначала выбрал терапевта, но там все по классике - приехал на прием, а врач не приехал, его предупредить забыли. Какое печальное совпадение, не правда ли? Пришлось выбрать четвертый пункт - ни осенней, ни зимней обуви у меня не осталось. Купил сегодня новую хорошую. Буду пока хромать вдрызг грустный, но зато с сухими ногами.

И немного сегодняшних мокрых желудей, никак не связанных с сюжетом.


2021-09-22-14-55-34.jpg
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments