frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Чудесный понедельник. Бесконечный и холодный. Прямо за порогом навалились чернота и холод и конца им не видно до сих пор. Все плохо, все бесполезно. Задолбался болеть. Почему все это не прекращается? Раньше же справлялся, правда? Стандартный уже, казалось бы, набор нытья. Но. Холодный офис. Сидел, заставлял себя работать, не понимая зачем я все это делаю. Спасибо начальству - подкинули что-то новое. Вроде удалось собрать мысли в кулак и немного согреться. Доковылял до дома. Устал. Даже жрать не хочется, не могу себя заставить. И завтра все это повторится снова. А до отпуска еще месяц.
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment