frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

23:59

Пожалуй, для меня это было очень тяжелое лето. Какое-то бесконечное и одуряюще-унылое. Практически ноль хороших эмоций, но очень много плохих. Я только-только обрадовался тому факту что жить мне в кайф - я шел к этому реально долго. И вдруг жизнь перестала быть стабильной, как будто плотину прорвало. Лето в общем-то тут не причем, но адовая жара с духотой как-то не добавляли душевных сил и не хотели заканчиваться. Хочу сказать что пытаться тянуть семью в одиночку - ну такое себе удовольствие, на самом деле. Просто вымораживает и в какой-то мере обесценивает все мои трепыхания. Впервые задумался о второй работе после основной работы, но потом решил что нафиг мне такое счастье. А апофеозом была чертова вакцинация, конечно же. Прошел месяц, но мне до сих пор плохо и фиг знает когда это закончится. Надеюсь, выживу. Вот как-то так.

А, ну да, что-то подобное я пишу каждый год где-то в этих же числах. Ну ладно, напишу и в этом году, не надо нарушать традиций.
Tags: лето
Subscribe

  • Стражи галактики

    Должен вам признаться, очень люблю Стражей галактики, они классные и у них вменяемые экранизации, очень сочные и мощные. Они мне даже больше…

  • Мвидео

    Мвидео прямо реально бесят. У меня такое ощущение, что они наняли специального колдуна, который проклял мой аккаунт долбоебы.…

  • компьютерно-игровое

    Вот эти милые мальчики, которые победили в турнире самых главных задро ой интергалактические девств ой... ну в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments