frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

В подъезде этой ночью дико воняло "чем-то", что матушка и Надя идентифицировали как запах газа. Мне же оно моментально напомнило об эпопее с клопами, очень похоже на именно тот химикат, которым я надышался аж до визита в приемный покой. Такой вонюче-сладковатый запах, с легкой горчинкой на выдохе. Делать нечего, вызвали аварийку. Да, в полночь. Тут я с матушкой солидарен - в таких вопросах лучше перебдеть. Ехали долго. Это конечно дичь - чтобы аварийка в Лобню ехала с соседнего Долгопрудного. Приехали, понюхали - не, это не газ. Это какой-то дятел какую-то химию в мусорку выкинул. Еще и набухтели, типа как же так, не знаете как газ пахнет. Ну я например, тупо не помню. Я в последний раз нюхал его очень давно, а в новой плите газ просто так не понюхать - автоподжиг не даст просто так ручку крутить. В общем, неловко получилось. С другой стороны, пару лет назад нам всем навязали договора на обслуживание и профилактику. Так что, а почему бы и нет. Но конечно фигово что оно до сих пор воняет.
Tags: злоключения
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments