frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Началось все с того что недавно я потерял карту с заначкой. Это было довольно внезапное событие, потому как карту эту я получил и тут же положил в коробку со всякой нужной ерундой - пользоваться ей постоянно и носить ее с собой я не собирался. Соответственно, потерять эту карту я ну никак не мог, она даже пределов квартиры не покидала. Тем не менее, однажды я полез в коробку и карты там не оказалось. Я конечно пытался прокрутить в голове все возможные варианты, ведь я иногда оплачивал ей разную ерунду через инет и соответственно, мог не положить на место, но нет. В самых разных вероятных местах карта не нашлась и это меня крайне удивило.

В общем, я промучился какое-то время и решил карту перевыпустить. Делали мне ее неспешно, а забрать получилось вообще только в выходной, отстояв небольшую очередь. Забрал, пошел домой - все отлично.

И вот еду я такой на лифте, думаю о всякой ерунде и неожиданно в башке всплывает воспоминание о том как я однажды купил коллекционное издание одной игры за бесценок, рублей за 300. Сама игра была ерундовой, но вот коробочка у ней красивая, металлическая и даже в темноте светится. Пришлось ехать за ней на двух автобусах, а обратно вообще половину пути проделать пешком... Блин! И вот на этом самом моменте до меня дошло где все это время лежала эта чертова карта. Вспомнил! Зашел в квартиру, проверил, ну конечно - в той самой красивой коробочке )
Tags: злоключения
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments