frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Мысли из твиттера №482329

1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В детстве он мне казался плохим - ну как можно не хотеть взять в дом всех этих собаченек? А сейчас Ньютона прямо жалко - тянуть эту ораву все равно в итоге будет он один.

2. Месси уходит из Барселоны. Видимо, на новом месте предложили что-то посолидней. Чипсы с крабом, например! XD

3. "Война будущего" с Крисом Праттом - тупой, хоть и красивый проходняк. Начинается бодро и драматично, а потом так же бодро скатывается в нелепую дичь от ленивого сценариста, который тупо понадрал идей из Нечто и Чужого. Фу так делать.

4. "Боевой робот номер 4". Красивый, но имеющий изумительный в своей тупости сценарный ход "нуачо, а давайте сделаем узлы управления и подчинения у роботов-убивцев легкосъемными и на спине!". Узел самоуничтожения выковыряли легким движением руки. Модуль связи с диспетчером и подавления воли выпал сам. Сам выпал, Карл!

5. Между тем, сам я глубоко убежден что "крайней" могут быть только плоть и бабка в очереди к терапевту. А в слове "последний" нет совершенно никакой мистики и дополнительных смыслов. Но это так, к слову. И раз уж бомбануло - еще ненавижу словосочетание "говорить за (что-то)". Вот просто максимально мерзко. Ладно, я знаю что это одесская тема. Но как же от нее блатняком-то разит.

6. Так, все, нафиг Питера Уотса. Я не понимаю почему его считают гениальным и кто все эти люди. Беру уже третью книгу и третью же книгу бросаю потому что ну невозможно же. Читаешь-читаешь, ждешь что должно стать интересно. А фиг там - мало того что скучно, так еще и заумно.

7. На самом деле, я в ярости. Я уже несколько лет не жрал нормальных нектаринов. Таких чтобы прям уххх, а че я так мало купил и сок по подбородку, да на рубашку. Постоянно попадается жесткая невкусная дрянь, которая при этом выглядит очень завлекательно. Вот и сейчас. Три балдежно-красных ароматных нектаринчика... жестких и кислых как незрелая антоновка. Проклинаю тех кто их вырастил, сорвал, привез и продал. Чтоб у вас уд срамной на лбу вырос.

Ищо: https://twitter.com/frost16
Tags: мысли
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Нелегкий выбор. Можно купить свежий ремастер второго Diablo и вкусной жрачки. Можно записаться на прием к терапевту и получить себе антидепрессантов…

  • (no subject)

    Чудесный понедельник. Бесконечный и холодный. Прямо за порогом навалились чернота и холод и конца им не видно до сих пор. Все плохо, все бесполезно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments