frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего понемножку. Вроде бы ничего конкретного, но в целом - мда. Продолжаю жрать таблетки, прописанные на прошлой неделе, а лучше от них не становится, только желудок ноет. Мысли еле бегают, башка не варит, в голове пустота. И бабла почти по нулям - вытрясти кучу денег за 1 прием могут не только стоматологи, это полезное знание, которое, к сожалению, невозможно хоть как-то использовать. Взрослая жизнь, мать ее. Кто бы мог подумать что там все так печально. И вообще, какая-то тотальная беспросветная непруха. Впрочем, вчера удалось продать диск на Авито, который висел там месяца четыре. Купил себе много вкусного йогурта. Запишем это в плюсы.
Tags: ангинка
Subscribe

  • Мвидео

    Мвидео прямо реально бесят. У меня такое ощущение, что они наняли специального колдуна, который проклял мой аккаунт долбоебы.…

  • (no subject)

    Ружье на стене таки должно было выстрелить :) В 2014 году я накачал себе сборников транса. Накачал - и забыл. А сейчас разгребал архивы, нашел эти…

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments