frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по самое немогу. Стою посреди комнаты, только что проснувшийся. Весь в поту, башка кружится, в глазах темно, содержимое желудка торжественно рвется наружу, обе руки занемели. Ну, бывает такое иногда. Шлак. И самое неприятное - именно сегодня. А через час надо выезжать за второй дозой химикатов. И самое обидное - оно не пройдет пока сам не раскачаешься, надо двигаться, скрипеть мозгами и вообще не сидеть без дела, разгоняя физиологические жидкости по потрохам. Пока доехали до торгового центра с прививками - немного отпустило. Еще не хорошо, но уже приемлемо. Я вообще сомневался что в таком состоянии надо было ехать. Но бла-бла-бла, мы все понимаем что это вопрос не только здоровья, но еще и наличия боярского кода и записи в базе чтобы добрать процент. И чем скорее все это у тебя будет - тем лучше. В общем, укололи. Обидно что в прошлый раз мы долго стояли за первой дозой, а за второй была очередь в полтора человека и они шли к врачу прям сразу. Теперь же все с точностью до наоборот. Теперь стояли за второй дозой. Тьфу! )

Целый день бодрячком, даже порадовался пришедшей смс с кодом. Сообщили что имею право смотреть свысока на неуколотых и выражать свое эпидемиологическое превосходство. Ну а вечером все по-классике. Привет, температурка, я как-то и не скучал, знаешь ли. Посмотрим. что будет завтра.


Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments