frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Гринько

Надумал поделиться с вами своим "открытием 2014". Открытие зовут Николай Гринько и он, не побоюсь этого слова, офигенен. Описать, что он поет, как он поет и какую гамму чувств все это вызывает у меня - врядли это вообще возможно. Это все просто надо послушать и уже тогда решить для себя.




Но врядли эта песня даст полное представление о том, кто такой Николай Гринько. Помимо таких "больших и серьезных" песен у него полным-полно коротких и смешных песенок на злободневные темы, исполненные под самую настоящую укулеле. В общем, если понравилось - вот две ссылки:

Смотреть здесь
Слушать здесь

Выбирать между "смотреть" и "слушать" не рекомендую. И там и там очень много всего интересного и классного.

А под кат я пожалуй спрячу еще одну песню, опубликованную буквально сегодня и уже не дающую покоя моему уставшему сознанию :)





Tags: музыка, обыкновенные волшебники
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments