frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Legendary

Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о похождениях Шеппарда, но все три части в свое время купил и прошел. Как-то поверхностно и без особого рвения, прошел и забыл, в общем. А тут вышел ремастер всей трилогии и я не удержался. И вот хочу сказать, что именно сечас, когда я уже "подрос" и когда появилась возможность пройти все три части одна за другой, перенося сохранения, Mass Effect воспринимается... реально здорово. Теперь для меня это одна большая интересная история, которую так не хотелось отпускать. Очень рад что довелось все это испытать еще раз.

Tags: игрухи
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments