frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и колотит слегка. По ощущениям, сильно похоже на этот самый ковид, который похож на грипп, только полегче, конечно. Дыхалку не сперло, нос не заложен, запахи чую и сознание слегка замутило. А вот с настоящим к ковидом-то я уже в 9 вечера мог исключительно валяться, смотреть Кухню вполсознания и горестно размышлять о своей нелегкой судьбинушке. В целом, пока терпимо, но конечно, удовольствия мало. Учитывая тот факт что это вообще не настоящий ковид, а дурная реакция моих потрохов на Спутник. Ничего. У меня есть парацетомол, обезбол и две пачки вкусного табака в качестве утешительного сахарка.
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего…

  • (no subject)

    В общем, я конечно жив, но неделька была откровенно мерзотная. Даже больничный взял, чего не делал уже лет восемь. Было хреново до невозможности.…

  • (no subject)

    Во, а теперь еще и спина заболела. Прям как раньше - типа почечная колика, но на самом деле остеохондроз. Плюс ко всему остальному. Ну теперь полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments