frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и колотит слегка. По ощущениям, сильно похоже на этот самый ковид, который похож на грипп, только полегче, конечно. Дыхалку не сперло, нос не заложен, запахи чую и сознание слегка замутило. А вот с настоящим к ковидом-то я уже в 9 вечера мог исключительно валяться, смотреть Кухню вполсознания и горестно размышлять о своей нелегкой судьбинушке. В целом, пока терпимо, но конечно, удовольствия мало. Учитывая тот факт что это вообще не настоящий ковид, а дурная реакция моих потрохов на Спутник. Ничего. У меня есть парацетомол, обезбол и две пачки вкусного табака в качестве утешительного сахарка.
Tags: ангинка
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments