frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Есть все-таки в соцсетях что-то цинничное. И вроде человек уже давно умер, а все равно периодически кто-то пригласит его в какую-нибудь группу, пришлет открытку на день рождения, предложит пройти тест или это будет что-то в духе "я оценил твое фото, узнай по ссылке" или "Ольга Иванова шлет вам весточку из игры".

И кому, едрить твою в дышло, ты весточку шлешь? Нет его уже четыре месяца как! Никто не перейдет по ссылке, никто не оценит открытку. Нет, понятно, что человек сам бы так никогда не поступил. Ну если не дурак или же просто был не в курсе. Автоматика это, приложение. А приложению, ему все равно, оно-то не в курсе - жив человек или умер.

Но тогда возникает другой вопрос - а какого черта за тебя вообще роботы общаются? Получается, тебе настолько плевать, что ты даже с днем рождения умершего человека на автомате поздравить можешь?

Это я к тому, что очень часто такое наблюдаю. Вплоть до того, что отцу в одноклассниках до сих пор такое вот приходит. И не то что бы меня это сильно обижает или злит. Просто неприятно.
Tags: гррр
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments