frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
День четвертый. И в общем-то, все ровно так, как я себе и представлял. Болит нафиг совершенно все, даже наклониться для того чтобы изловить кошака - уже проблема ) Каждый блин раз знаешь что так будет, но ничего не можешь с этим сделать, это как входная плата за посещение выставки собственной слабости. Однако, это работает. Что в первый раз, что в десятый. Через боль приходит ясность мысли и кажется, меня начало переключать в другое состояние. Я даже плейлист себе собрал тот же самый что и в первый раз. Ух, порой аж до мурашек. Это занятно. И в плане дыхалки все вроде бы сдвинулось, ну то есть чувствуется что нагрузка возросла реально сильно - иногда прямо задыхаюсь, но зато потом дышится очень легко. Мда.
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments