frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Продал на Авито самую бесполезную штуку во вселенной - набор посуды для суши. Из нее можно кушать суши как заправский японский сёгун Камакурского сёгуната. Ну или ронин там какой-нибудь. А я вот всегда предпочитал тарелку и вилку - с ними вкушать суши как-то сподручней. Набор очень долго лежал в шкафу, повторяя жизненный цикл свадебных подарков которые не деньги, а потом я подумал что пора бы уже немного расхламиться. Ну и выставил его на Авито. Год продать не мог, офигеть. Думал никто не купит. Даже цену поставил смешную. Но нет, сегодня таки нашлась семейная пара, которым все это барахло зачем-то понадобилось. Ну и славно.
Tags: ниочем
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments