frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать.

Так просто сосредоточиться на цифрах, так просто отключить сознание и считать, считать, считать, чередуя вдохи и выдохи. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Пока есть цифры - я жив, я дышу, нет никакой жары, от которой уже хочется лечь и тихо завыть в потолок, нет заразы, нет скверных предчуствий что все будет только хуже. В новом мире, где мы уже победили, просто это еще не так заметно. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Есть только цифры и я посреди большой пустоты. Раз, два, три, четыре, пять, шесть.
Tags: 16
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments