Краткое содержание предыдущих серий

Начнем с того, что зовут меня Лёха, но вряд ли это действительно важно. На самом деле, я довольно странная личность, коих тем не менее, в Москве и ее пригородах тьма-тьмущая. Родился в ближайшем Подмосковье, там же вырос, не обзавелся друзьями, со скрипом поступил в один из крутейших ВУЗов, с треском оттуда вылетел, искал себя на кафедре менеджемента универа попроще, абсолютно неожиданно нашел. Нового себя, друзей, смысл жизни и еще что-то там. Хотя, менеджмент, к сожалению не пригодился. Влюблялся, сочинял песни, орал что-то под гитару дурным голосом, заводил романы по аське, писал многокилометровые тексты в блоге, пил дешевый портвейн в темных московских двориках. Делал глупости во множестве. Раз за разом впечатывался лицом в метафизические стены непонимания и обстоятельств. Параллельно трудился системным администратором, писал музыку и даже что-то там рисовал в фотошопе. Вновь и вновь искал себя и свою судьбу. Все-таки нашел. А месте с ней и новую работу, новые нервяки и действительно Взрослую Жизнь. Понял, что ничего сильно хорошего в ней в общем-то и нет, несмотря на то, что все хором твердили, что там здорово. Но нельзя же было всю жизнь оставаться вечным студентом? Часто бываю безработен - так уж получается, что мне постоянно попадаются шарашкины конторы. Сейчас работаю в небольшом издательстве в центре Москвы и похоже на то, что мне там хорошо.

Для тех, кто меня еще не знает и случайно забрел в мой блог спешу сообщить, что тут процветают семантический анархизм, музыкальная теократия и котопоклонничество :)

Пишу в основном о себе, о событиях и людях, которые со мной приключаются, о музыке, которую нахожу действительно классной, о книгах, что зацепили. Радуюсь умным мыслям, периодически забредающим в голову. Седьмой год безуспешно продолжаю писать собственную книгу, но ни конца и ни края этому нет.

Соответственно, рад всем тем, кого все это это заинтересует и тем, с кем можно будет все это обсудить

Пара полезных ссылок по теме:

  • Мой старый блог, заброшенный по причине общей унылости. Там много всего интересного, но продолжать его я уже не хочу.

  • Мой фан-сайт, посвященный творчеству австралийской группы Voyager. Ребята реально классные, очень рекомендую.


И важное дополнение. Если уж я вас заинтересовал и вы дочитали до этого абзаца. Хочу сэкономить время и вам и себе.

Ребята, если у вас в журнале наличествуют такие вещи как перепосты и копипасты, а так же ваше несомненно важное и нужное мнение по поводу Украины, политики, Путина, смерти Робби Уильямса, экономических санкций, Форексе и т.д. - то знайте, я не буду вас френдить и не буду вас читать. У меня тут уютный бложик о моей жизни и рад я только таким же читателям. Можете добавить меня в друзья, но мне действительно все это не интересно и я не буду вас читать. А вот в комментах я жду любого ;)
  • Current Music: Orden Ogan – Nobody Leaves
Tags:
Next Entry
← backward
Привет! Меня зовут Света! Добавила тебя в друзья, буду рада взаимному ПЧ! Я в своем блоге пишу про форекс)
Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Хотелось бы с вами подружиться)
не обзавёлся друзьями говоришь ? нуну
Доуневерский период моей жизни характеризуется большим количеством народу, который можно было назвать приятелями, но никак не друзьями. Было несколько человек, которых я мог назвать друзьями, но как только я пропадал из их жизни - обо мне сразу же забывали. Ни один из них не общается со мной сейчас и не отвечал на мои попытки восстановить дружбу или хотя бы просто завязать разговор. Так что да - друзьями я в тот период своей жизни не обзавелся.

И кстати, привет, Наташ. Рад тебя снова слышать )
Привет! Люблю авторские блоги! Поэтому добавила тебя. К сожалению, в ЖЖ таких блогов все меньше...
Привет! Взаимно )
Тоже очень огорчен тем, что адекватных и действительно интересных людей тут становится все меньше и меньше. Но они все-таки есть и это хорошо.
Приветствую.
Пришла через друзей, случайно, но блог понравился. Так что задержусь)
Обо мне, если заинтересует, в профиле.
Привет! Меня зовут Вадим. Предлагаю подружиться. Заглядывай в гости!
Здравствуйте! Со Старым Новым годом Вас!
Ранее я уже предлагал подружиться, но взаимности не сыскал. Надеюсь, на этот раз все будет иначе!
Здравствуйте. Да, я в курсе. Заходил в ваш блог, но не заинтересовался. Если хотите - можете меня добавить, буду рад дискуссиям в комментах. Для количества добавлять не вижу смысла, т.к. френдленту формирую именно для того чтобы ее читать, а не пролистывать.
Привет, прочитала твой день в ОМД)
Ищу прикольных позитивных светлых и талантливых людей в свой блог) Заходи, располагайся и давай дружить)

Edited at 2015-04-06 11:12 am (UTC)
Привет! Взаимно, тоже заинтересовался. Как освобожусь - обязательно загляну и почитаю.
Добавляйся в други!
Нет ни одного репоста. Никогда не говорю о политике.
Москва.
Привет! Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить! Если интересно будет!
Next Entry
← backward