frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
И снова чумные каникулы. Я знал что они рано или поздно вернутся. И лучше всего их начало иллюстрирует длиннющая очередь на автобус до местного пляжа на озере и городская больничка, срочно переделанная под сами знаете какое отделение. Но электрички полупустые, по крайней мере по вечерам. И в офисе есть кондей. И много интересной работы. Это здорово. Я подозреваю что скорее всего нас тоже турнут на удаленку, но пока что надо наслаждаться моментом. И после грозы так дивно дымится асфальт. И тихо за окном. И отключенная на две недели горячая вода. И... И у меня есть ремастер трех частей Mass Effect, у меня есть совершенно восхитительный новый Ratchet & Clank. И всего 2000 р.на карте до понедельника. И новый сборник ретровейва. Моя новая реальность... Да она каждый раз новая, пусть в этот раз и грустная и сумбурная, все это меня не пугает. Пока что.

200866292_100758218902415_1106793452879081460_n.jpg
Tags: ниочем
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments