frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
И снова чумные каникулы. Я знал что они рано или поздно вернутся. И лучше всего их начало иллюстрирует длиннющая очередь на автобус до местного пляжа на озере и городская больничка, срочно переделанная под сами знаете какое отделение. Но электрички полупустые, по крайней мере по вечерам. И в офисе есть кондей. И много интересной работы. Это здорово. Я подозреваю что скорее всего нас тоже турнут на удаленку, но пока что надо наслаждаться моментом. И после грозы так дивно дымится асфальт. И тихо за окном. И отключенная на две недели горячая вода. И... И у меня есть ремастер трех частей Mass Effect, у меня есть совершенно восхитительный новый Ratchet & Clank. И всего 2000 р.на карте до понедельника. И новый сборник ретровейва. Моя новая реальность... Да она каждый раз новая, пусть в этот раз и грустная и сумбурная, все это меня не пугает. Пока что.

200866292_100758218902415_1106793452879081460_n.jpg
Tags: ниочем
Subscribe

  • (no subject)

    Продал на Авито самую бесполезную штуку во вселенной - набор посуды для суши. Из нее можно кушать суши как заправский японский сёгун Камакурского…

  • (no subject)

    Снова сидел на работе до упора. Невесело. Но зато сегодня оранжевые сумерки показались мне особенно сладкими. Пусть даже и снег. Ладно уж. Пусть…

  • почтово-глазное №2

    Внезапно, Почта России нашла мою посылку. Не знаю, совпадение ли это, но сегодня прямо с утра мне пришла оповещалка - приходите и забирайте вашу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments