frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

о Death Stranding

Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если взять во внимание ЧУДОВИЩНО длинные сюжетные ролики и концовку, длиной в два часа, когда кажется что вот, теперь точно все, но игра продолжает продолжаться. И я не изменю своего мнения - за подобные карамболи нужно делать атата :) Однако, чудеса. Я относился к игре скептически и купил себе немного Кодзимы только потому что на него была скидка. Игра лежала на полке несколько месяцев и своего часа она таки дождалась. И неожиданно, симулятор курьера, в котором большую часть времени ты просто идешь вперед (иногда довольно медленно) или крадешься, матеря дождь и невидимых тварей, оказался интересным и местами даже захватывающим. Даже несмотря на длиннющие ролики и хитровывернутую околонаучно-мистическую дичь. Чудесато.
Tags: игрухи
Subscribe

  • Кеша?

    Я нежно люблю мультики про попугая Кешу. Прямо с детства. Это гениально, черт возьми! Все в них хорошо, все в них на месте. Ярко, красиво, смешно!…

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments