frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился злосчастный корнеплод. А градус падал ух как. Долго отпускать не хотело. Покупал картоху в разных точках - бесполезно, то и дело попадается сладкая. Поморозило слегка или типа того. Я не знаю, короче. Знаю что картоха от холода становится сладкой. И она до сих пор сладкая, блин! Приготовил сейчас гору драников, все как я люблю - с чесночком и перчиком, а их жрать невозможно - они сладкие, хоть медом мажь, да масленицу по второму кругу запускай блин с колядками и медведями. Вообще не знаю что со всем этим делать. Остается только ждать следующего урожая, там картоха будет нормальная.

ЗЫ: Не-на-ви-жууууу!!!

ЗЗЫ: А может у меня от ковида во рту чета поломалось?
Tags: мысли
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments