frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Ghost of Tsushima

Так мило. После Ghost of Tsushima все игры кажутся пресными, безэмоциональными. Все в них неудобно, все некрасиво, все напрасно. На Вальхаллу и свежевышедшее DLC про Ирландию и друидов даже смотреть тошно. Пустышка. Даже рядом не стояло. Однако, накрыло-то меня сильно с той Цусимы. Хорошая была игра. Действительно хорошая. Бесконечно-красивая и бесконечно-грустная. Как большое хорошее кино, которое еще не стало любимым, но обязательно им станет. Какой-то совершенно невероятный сметающий с ног поток эмоций и персонажей, которым действительно хочется сопереживать. Жаль что все это уже не повторится. И как же здорово что все это случилось.

Tags: игрухи
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments