frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Ghost of Tsushima

Так мило. После Ghost of Tsushima все игры кажутся пресными, безэмоциональными. Все в них неудобно, все некрасиво, все напрасно. На Вальхаллу и свежевышедшее DLC про Ирландию и друидов даже смотреть тошно. Пустышка. Даже рядом не стояло. Однако, накрыло-то меня сильно с той Цусимы. Хорошая была игра. Действительно хорошая. Бесконечно-красивая и бесконечно-грустная. Как большое хорошее кино, которое еще не стало любимым, но обязательно им станет. Какой-то совершенно невероятный сметающий с ног поток эмоций и персонажей, которым действительно хочется сопереживать. Жаль что все это уже не повторится. И как же здорово что все это случилось.

Tags: игрухи
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments