frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче они не стоят практически ничего. И это блин печально. Стоило все это добро в свое время весьма прилично, я несколько концертов пропустил только потому что моя крошечная зарплата в те времена не позволяла получить и концерт, и диск одновременно. Сейчас же вкусы поменялись, надумал конвертнуть эти "ограниченные издания" в что-нибудь для приставочки... и увидел что на авите первого Ведьмака вообще за сотку рублей отдают. Kurwa! XD
Tags: игрухи
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Ghost of Tsushima

    Так мило. После Ghost of Tsushima все игры кажутся пресными, безэмоциональными. Все в них неудобно, все некрасиво, все напрасно. На Вальхаллу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments