frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Дорога до работы в выходные

Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке.
Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик, едем как селедки в бочке, турникеты на Лианозово поломаны и поездку закрыть негде, тетка в кассе не может пополнить Тройку потому что внезапно нет связи с сервером. Аааааааа блин!

Не, ну конечно все это нужно было когда-то чинить, но как неприятно все совпало-то. Как образцовый чудо-работник встаю рано, приезжаю на работу на час раньше и уезжаю на час позже. Электричек в нужное мне время нету и приходится ездить на тех что есть. Либо на маршрутке, но там все грустно и долго. Заебись выходные. Одно радует - в пятницу ремонт должен закончиться.
Tags: гррр
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments