frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Дорога до работы в выходные

Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке.
Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик, едем как селедки в бочке, турникеты на Лианозово поломаны и поездку закрыть негде, тетка в кассе не может пополнить Тройку потому что внезапно нет связи с сервером. Аааааааа блин!

Не, ну конечно все это нужно было когда-то чинить, но как неприятно все совпало-то. Как образцовый чудо-работник встаю рано, приезжаю на работу на час раньше и уезжаю на час позже. Электричек в нужное мне время нету и приходится ездить на тех что есть. Либо на маршрутке, но там все грустно и долго. Заебись выходные. Одно радует - в пятницу ремонт должен закончиться.
Tags: гррр
Subscribe

  • Первый день года

    А в первый день года я пошел гулять по Лобне. Лобня была пустой, сырой, мрачной и похмельной. Ни людей, ни машин. Лишь в одном из дворов какой-то…

  • Итоговое

    Не знаю как вы встречаете НГ, а я вот расковырял всю комнату, вытащил всё из шкафов и подвинул мебель к центру комнаты. С утра промазывал все углы и…

  • (no subject)

    Отвратительное начало нового года. Я решительно не понимаю, куда делись все эти выходные. Вот буквально вчера было первое января, мы ехали из гостей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments