frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Чудесный теплый день. Я запомню тебя. И все же, похоже на то, что в этом году зима таки выпила меня досуха. Даже в минус ушел, кажется... давно не было такой зимы. Ощущаю себя поломанным, до сих пор откровенно плохо - и душевно, и физически. Какое-то печально-тупое отрешенное состояние и ощущение внутренней пустоты, с которой так сложно справиться. Корона что-то оставила там, в недрах моих потрохов, что-то нехорошее, щедро сдобренное слабостью и бесконечною усталостью. Снова вернулась одышка. Снова нужно начинать все заново. Конечно, не впервой, но где бы найти силы на все эти походы по городу, дыхательные гимнастики, специальное дыхание по нескольку раз в день? Эх. Волк уже у дверей, так спели в последнем треке...

Tags: зима получит все
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment