frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и любыми совпадениями - случайными.

1. Маленькая вывеска АстроБар. Большие окна, модные продавцы при бородах и фартуках. Неплохое начало. Эй, а где блин мой любимый магазин с колбасой?!
2. Большой баннер "Мы открылись!"
3. Маленькая вывеска АстроБар заменяется на большую вывеску КУЛИНАРИЯ с яркой подсветкой и уточняющими надписями: Выпечка, Салаты, Сэндвичи и Соки-фрэши.
4. Большие окна завешиваются красными виниловыми банерами, на которых в соблазнительно-порнографическом виде изображен весь гастрономический ассортимент заведения.
5. За пять метров от входа вкорячивается динамик из которого в режиме нон-стоп жизнерадостный до изжоги женский голос вещает по кругу о том, что у нас вы можете приобрести (вот все то, что изображено на баннерах и о чем написано вокруг большой красной надписи КУЛИНАРИЯ, а то вдруг кто-то еще нас не увидел). Заходите, наши цены вас приятно удивят! (а с качества вы вообще офигеете)
6. Время для ролевых игр. По улице день и ночь выхаживает похмельный мужик в костюме кофейного стаканчика и раздает листовки. Да! Теперь у нас есть и кофе с собой!
7. ...

Я не знаю что они придумают дальше, но пошли-ка они к черту. Магазин с колбасой там был уместней. Краковскую я им никогда не прощу!
Tags: гррр
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Наступает именнно та часть зимы, которая воспринимается наиболее болезненно. Под конец февраля силы иссякают. Не хватает оптимизма и дальше ощущать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments