frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Всё

Всё. Нафиг зиму. Тут в новостях только что сказали что к нам на всех парах летит Антисантаклаус, который подкачает нам температуру аж до +6. И если я адово не здохну от таких чудовищных перепадов температур и скачков давления - я буду самым счастливым маленьким гномом на этой маленькой заледеневшей болотной кочке посреди большой Вселенной :) Мне сейчас немного страшно, если уж честно, даже напихал в сумку таблетки и корвалол. Но я Предвкушаю. Очередная кассета почти доиграла до конца стороны А и с последними сантиметрами пленки приходит и конец этого бесконечного и безрадостного фрагмента моей жизни. Завтра все изменится к лучшему. А может быть, уже изменилось.

Tags: весна
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments