frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

коммунальные злоключения

Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти драные морозы. Он от них замерзает - пищит, но дверь не открывает. По телефонам домоуправления нам со случайным товарищем по несчастью затруднились ответить что с этим делать, аварийная служба вообще молчала. Стало быть, пришлось материться и импровизировать. Новый необычный опыт мне в копилочку, ага. Надеюсь, повторять не придется - благословенная оттепель все ближе и ближе.

А сегодня я еще и в лифте застрял. Случилось именно то, чего я и боялся - лифт остановился, а кнопка вызова диспетчера не сработала, она давно уже не работает и всем на это пофиг, включая домоуправление, которое в курсе ситуации. А мобила в лифте еле-еле ловит, ну кто бы сомневался. Но я таки дозвонился и сказал им все что о них думаю. Через 15 минут выпустили. Самое забавное - через час в этом же самом лифте застряла моя матушка - с тем же результатом. Вот что за фигня?
Tags: злоключения
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Ноябрь

    Ну вот и ноябрь - финальный аккорд. Как всегда восхитителен в своей холодной серой отвратности. А у меня наконец-то начался отпуск, совсем небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments