frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Control

Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом году я решил что надо бы таки допройти Alan Wake, а то пауза в 9 лет со дня последнего сохранения несколько затянулась ) А тут еще и русскую озвучку завезли. И знаете, прямо влип. Потом решил взяться за Quantum Break от тех же разработчиков и увлекло еще сильнее. Это прямо игра с киношными вставками, где постоянно творится какая-то восхитительная дичь про путешествия во времени, а концовка не отпускает еще долго и самое крутое - когда в конце ты наконец-то видишь всю картину происходящего и начинаешь понимать что к чему. Ну и вот наконец Control, которую сейчас раздают бесплатно в PS Plus и которую я зачем-то купил на диске... И это еще круче. Помнится, в детстве я увлекался всякой потусторонщиной, пускал слюни на Секретные Материалы и Пси Фактор, а несколько лет назад открыл для себя SCP Foundation и дико протащился со всей этой "типа научной" жути, прямо как в свои 15 лет. Я запускаю Control и оказывается что игра вот прямо про это самое :) Про холодильник, от которого нельзя отводить взгляд, про детскую коляску, из которой постоянно валит дым и кресло в форме руки, которое притягивает предметы. А-фи-ген-но! Порой непонятно что и зачем там происходит, но я не хочу чтобы оно заканчивалось.

Tags: игрухи, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Ghost of Tsushima

    Так мило. После Ghost of Tsushima все игры кажутся пресными, безэмоциональными. Все в них неудобно, все некрасиво, все напрасно. На Вальхаллу и…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments