frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Наступает именнно та часть зимы, которая воспринимается наиболее болезненно. Под конец февраля силы иссякают. Не хватает оптимизма и дальше ощущать всеми доступными органами чувств всю эту водно-кристаллизованную срань, помноженную на холод, который достает совершенно повсюду и от которого вылезают мирно дремавшие в недрах организма болячки. Вплоть до зубов, которым в кои-то веки не нравится морозный воздух, предмет обожания иных моих знакомых и которые предательски ноют от контакта с оным. Так еще и ковид этот драный оставил подарок на долгую память. Я не знаю, есть ли тут какая-то связь, но с приходом морозов дыхалку мне снова скукожило и несмотря на все эти таблетосы и упражнения ком в груди уходить не хочет. А в прогнозах все минус, минус и минус. И походу, закончится это нескоро.
Tags: гррр
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Ну что же

    Вторая попытка уйти в отпуск. Может быть в этот раз повезет :) Нет, я конечно 3 месяца сидел дома и выходил где-то всего раз 10. Вроде бы с чего мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments