frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Наверное, я зажрался. Но. Слушаю сейчас новый Гран-КуражЪ. Я ждал этот альбом и это одна из немногих отечественных групп, которую я продолжаю слушать до сих пор. В целом - пожалуй, прикольно. Но блин, не покидает меня ощущение, что теперь все это изрядно попахивает батяроком XD Нет, звучит-то все как раз классно, мощно и громко. Но я чую что с новым альбомом и новым вокалистом в группу пришло что-то слишком уж "взрослое", КуражЪ потерял какую-то часть своей легкости и молодости. С этим новым материалом можно смело выходить на сцену и петь о том что ты свободен и еще что-то там про горящий асфальт. И это печально блин.
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    А вообще как-то все по-дурацки. Все время хочется что-то написать. Ну, как раньше, помните? А о чем писать если все как-то скучно, мелко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments