frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Наверное, я зажрался. Но. Слушаю сейчас новый Гран-КуражЪ. Я ждал этот альбом и это одна из немногих отечественных групп, которую я продолжаю слушать до сих пор. В целом - пожалуй, прикольно. Но блин, не покидает меня ощущение, что теперь все это изрядно попахивает батяроком XD Нет, звучит-то все как раз классно, мощно и громко. Но я чую что с новым альбомом и новым вокалистом в группу пришло что-то слишком уж "взрослое", КуражЪ потерял какую-то часть своей легкости и молодости. С этим новым материалом можно смело выходить на сцену и петь о том что ты свободен и еще что-то там про горящий асфальт. И это печально блин.
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments