frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Так все это странно. Я даже не знал что у отца был видеорегистратор. А он был, оказывается. Вчера искал кабель от одной древней фиговины и внезапно откопал на дне коробки странное устройство с камерой, которое оказалось регистратором. И вот спустя столько лет я достаю оттуда флешку, вставляю в комп и там обнаруживается целая куча файлов. Запускаю один из них и смотрю "кино" о том как отец возвращается с дачи домой сквозь июльский ливень 2012 года, слушает Дорожное радио и тихо матерится на обочечников ) А в конце заруливает к нам во двор, долго пытается запарковаться, наконец находит свободное место, снимает регистратор с крепления, камера на миг выхватывает его лицо... и на этом все. Отца не станет через пару лет, в 2014м. Пожалуй, интересно было все это посмотреть.
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments