frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Voyager - V

Внезапно приехал еще и диск от Voyager. Так что теперь у нас почти полный комплект, только пластинки не хватает. Вся эта история с Кикстартером сама по себе довольно приятна. Бонусы приходят по одному и вызывают позитивные эмоции - одна позитивней другой. Но самое забавное, что в почтовых извещениях ни разу не было написано "Австралия". В первом было написано "США", во втором "Гонконг". Соответственно, каждый раз я офигевал и пытался вспомнить - что именно мне такое прислали из Америки и Китая, когда я там ничего не заказывал :)


10488606_698835066820078_870858345_n.jpg


Теперь у меня есть диск любимой группы и он реально классный. Несмотря на то, что издание довольно бюджетное и буклетик там внутри содержит только тексты и краткие благодарности от Voyager, в целом он производит очень приятное впечатление. Диск упакован в конверт из плотного черного картона с серебряным тиснением. Все очень просто, лаконично и привлекательно. Да и шрифт Futura, rоторый теперь использует группа, отлично вписывается в их новый образ.
Tags: voyager
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment