frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую задницу разгребли и даже с обучением закончили. Сегодня был последний день курсов. И вот он я, человек с еще одним бесполезным дипломом ) Прослушал курс, набрался знаний, ну и закончим на этом. Теперь я могу сам и безо всяких конспектов моделировать разные прикольные штуки. Ну, теоретически. Хорошо то, что наконец-то появилось понимание, как это все работает. Я смотрю на предмет и уже примерно представляю что мне нужно сделать чтобы его замоделировать. Плохо что практики слишком мало. Надо набираться опыта. Еще долго и очень долго.
Tags: работа
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Просто хочу похвастаться

    Освежаю напрочь забытые знания, полученные в прошлом году. Честно говоря, начать лепить модельки после такого долгого перерыва - то еще мучение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments