frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками сфоткать очередной закат с балкона. Большой плюс удаленки. С другой стороны, тут вокруг вообще ничего не происходит и мне толком не о чем рассказать. Начал читать "Сроки службы" Марко Клооса, как мило открывать свой книжный год такой вот штукой про космических вояк. Понятно что автор вдохновлялся "Звездным десантом" - и фильмом, и книгой одновременно. Но я не запишу это в минусы, много экшна - это здорово. И вот еще сегодняшняя луна, я не придумал что про нее написать )

IMG_3048-1.jpg
Tags: зима получит все, книги, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего…

  • (no subject)

    В общем, я конечно жив, но неделька была откровенно мерзотная. Даже больничный взял, чего не делал уже лет восемь. Было хреново до невозможности.…

  • (no subject)

    Во, а теперь еще и спина заболела. Прям как раньше - типа почечная колика, но на самом деле остеохондроз. Плюс ко всему остальному. Ну теперь полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments