frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Но вот курсы - это да, это волшебно. Поехал сегодня наверстывать упущенное. Третью часть курсов 3d-моделирования мне пришлось пропустить из за декабрьской болезни. Перенесли на январь. Народ уже другой, курс другой и программа немного другая. Но блин! Небо и земля. До этого я три часа занятий не мог высидеть ибо было познавательно, но откровенно скучно. Щас я попал к другому преподу и спокойно высидел у него на занятиях полных 7 часов с перерывами. Он прямо сходу начал моделировать хищную инопланетную ромашку на ножках, меч и зайца-оборотня ) Прикольный такой дядька, не особо старше меня, видно что прямо увлечен моделированием и не обременен лишней серьезностью, которая обычно лишь добавляет человеку занудства. Постоянно ходит по аудитории, комментирует наши работы, показывает, объясняет. И без перерыва какие-то присказки, шуточки, подколы и все это в тему. Это реально здорово. Я пожалел что с самого начала не записался именно к нему.
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments