frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

11

Подумать только, завтра снова начинается "обычная жизнь" ) Та самая, которая у меня закончилась в самом начале декабря, когда я позвонил начальнику и сказал что у меня температура. А завтра снова... ну вообще не в офис, а пока на удаленку. За тот же монитор и в то же кресло. Но все равно - письма, задания, планы и отчеты. Много всего будет. Я втайне надеюсь на то, что удаленка продлится всю зиму, ибо зима в этом году обещает быть по полной программе. Но не думаю, что мне повезет. А еще надо доучиться три субботы на курсах 3D-моделирования - в прошлом году ковид порушил мне всю программу, хорошо хоть удалось договориться и перенести. Что я еще забыл... а, ну да, поставил себе в планы на этот год 50 книг на Livelib. Хотелось бы больше, хороших книг в планах много, но на удаленке не читается совершенно, надо быть реалистом. Я и за прошлый год план еле-еле вытянул.

И чтобы сделать этот псто еще более сумбурным, добавлю сюда пару фото, никак не связанных с текстом :)

IMG_2904-2.jpg

IMG_2988-1.jpg
Tags: зима получит все, фото
Subscribe

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments