frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё что делали Children Of Bodom, прямо от первых и до последних вещей. Для меня это вообще была одна из "вау-групп", которые услышал и прямо сразу же понял - ага, я буду это слушать. Именно так было в 2007, когда из скачанного на дико-медленной скорости альбома неизвестной мне группы зазвучала Needled 24/7. И я до сих пор испытываю ровно тот же самый набор восторгов от этих злобных воплей. Дико жаль что он помер, но все же, было очень круто.

Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments