frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё что делали Children Of Bodom, прямо от первых и до последних вещей. Для меня это вообще была одна из "вау-групп", которые услышал и прямо сразу же понял - ага, я буду это слушать. Именно так было в 2007, когда из скачанного на дико-медленной скорости альбома неизвестной мне группы зазвучала Needled 24/7. И я до сих пор испытываю ровно тот же самый набор восторгов от этих злобных воплей. Дико жаль что он помер, но все же, было очень круто.

Tags: музыка
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments