frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не сказать что прямо бодрячком, но я почти не выдохся. Стало быть, с дыхалкой не так уж все и плохо, выздоравливаю. Заодно обкатал новые смарт-часы, которые я сам себе на день рождения задарил. Вот такие вот, только ремешок черный. У меня никогда не было такой крутой штуки и я очень доволен. Третий день не снимаю, кайфую. Они красивые, они дофига всего умеют и через них можно даже звонить ) Ну и прогулку мою сегодняшнюю часы запротоколировали самым подробным образом.
Tags: ангинка, хвастунишка
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments