frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не сказать что прямо бодрячком, но я почти не выдохся. Стало быть, с дыхалкой не так уж все и плохо, выздоравливаю. Заодно обкатал новые смарт-часы, которые я сам себе на день рождения задарил. Вот такие вот, только ремешок черный. У меня никогда не было такой крутой штуки и я очень доволен. Третий день не снимаю, кайфую. Они красивые, они дофига всего умеют и через них можно даже звонить ) Ну и прогулку мою сегодняшнюю часы запротоколировали самым подробным образом.
Tags: ангинка, хвастунишка
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments