frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не сказать что прямо бодрячком, но я почти не выдохся. Стало быть, с дыхалкой не так уж все и плохо, выздоравливаю. Заодно обкатал новые смарт-часы, которые я сам себе на день рождения задарил. Вот такие вот, только ремешок черный. У меня никогда не было такой крутой штуки и я очень доволен. Третий день не снимаю, кайфую. Они красивые, они дофига всего умеют и через них можно даже звонить ) Ну и прогулку мою сегодняшнюю часы запротоколировали самым подробным образом.
Tags: ангинка, хвастунишка
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments