frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

День фигзнаеткакой

Еще один дерьмовый день в череде дерьмовых дней. Мне не стало хуже, мне не стало лучше - все по-старому. Температуры нет, запахи вернулись, дыхалка все никак не восстановится. Уффф. Вчера была днюха. Забавно. Самая дерьмовая днюха на моей памяти. Торт не ели, зато вызвали матушке скорую и ждали ее почти шесть часов. И это еще хорошо что матушке было нормально, просто сатурация упала до нехороших чисел - был повод начать волноваться. Еще и родственнички всем скопом долбали меня по телефону чтобы я сообщал им новости и пинал скорую. Скорая приехала, никого никуда не увезла, выписала еще таблеток и уехала. Родственники продолжают долбать, что характерно.

Сегодня мне сделали КТ. Как и ожидалось - пневмония. На рентгене ее не было видно, а вот на КТ вылезла. Превееед. Порадуемся, что таки в легкой форме. Надо пить таблетосы, делать дыхательную гимнастику и отдыхать - вот и все лечение. Продолжаем, че поделать...
Tags: ангинка
Subscribe

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments