frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

продолжаем

Хех. Пришли результаты анализов. Ковид не обнаружен. Зато его нашли у матушки. По Надьке пока непонятно - еще не прислали. Но все равно дивно. Матушка лишь слегка температурит, а меня каждый вечер в блин раскатывает. Но у нее ковид типа есть, а у меня типа нет :) Да конечно, хрень все это, результат ошибочный - это точно. В понедельник буду требовать повторного анализа.

Зато сегодня чуток вернулись запахи. До этого я их чуял прямо вот на грани - только самые сильные. А теперь чую лук с морковкой, которые матушка обжаривает на кухне. И черный чай снова стал черным чаем с банановым ароматизатором. Это хорошо. Но блин! При всем при этом самочувствие все еще весьма паршивое. И анализ отрицательный. Мдеее.
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments