frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

продолжаем

Хех. Пришли результаты анализов. Ковид не обнаружен. Зато его нашли у матушки. По Надьке пока непонятно - еще не прислали. Но все равно дивно. Матушка лишь слегка температурит, а меня каждый вечер в блин раскатывает. Но у нее ковид типа есть, а у меня типа нет :) Да конечно, хрень все это, результат ошибочный - это точно. В понедельник буду требовать повторного анализа.

Зато сегодня чуток вернулись запахи. До этого я их чуял прямо вот на грани - только самые сильные. А теперь чую лук с морковкой, которые матушка обжаривает на кухне. И черный чай снова стал черным чаем с банановым ароматизатором. Это хорошо. Но блин! При всем при этом самочувствие все еще весьма паршивое. И анализ отрицательный. Мдеее.
Tags: ангинка
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments