frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
А знаете что самое странное - вот в те две недели когда я мог заразиться, я снял свою серебряную цепь с висюлькой в виде молота Тора. Я не считал ее талисманом, она мне просто нравилась. И снимал я всю эту ерунду где-то пару раз в год, когда надо мной производили всевозможные медицинские манипуляции. А тут пришлось снять недели на две - перетерлось и отвалилось маленькое колечко, удерживающее замочек. А до мастера дойти было некогда - я на курсы ездил. Так и ходил без цепочки. И что бы вы думали? Курсы заканчиваются, я надеваю цепочку обратно и прямо на следующий день меня накрывает. Получается, я весь год держался, а заразу цепанул только когда цепь снял. Я конечно понимаю, что это просто совпадение, но все равно занятно получается.
Tags: ангинка, злоключения
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments