frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Ну что же. Три дня курсов и... я уже задолбался. Не, с курсами-то все круто - 3Ds Max прикольный и оказалось что я там вполне себе шарю. Ну то есть не смотрю на экран как баран на новые ворота. Все-таки был небольшой опыт работы с 3D и оказалось, что это мне пригодилось. Но вот да, нельзя отрицать тот факт, что учиться я пошел в самый неудачный момент из всех возможных. Как-то все совпало. Неудачно.

Ваще ни на что времени не остается. Даже сон пришлось урезать на полтора часа. Еще и болячки повылезали хронические, неприятные, это плюсом к давлению. И в метро стремно ездить - там из каждого динамика вещают что кругом зараза. Но не сказать что у меня есть хоть какой-то выбор ) Уплочено - значит надо ездить.
Subscribe

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • (no subject)

    Началось все с того что однажды я зашел после обеда в большой магазин электроники для того чтобы бесцельно послоняться меду стеллажами, разглядывая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments