frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

По-моему, это очень здорово


Из других новостей: Валялся сегодня в томографе для жирных. Судя по всему, ничего сильно плохого там не нашли, хотя я мало что понимаю в том что мне там понаписали в заключении. Слова "грыжа" там точно нет. Спину вчера вечером отпустило. Это было восхитительно. Но меня сразу же накрыло волной дурной слабости. Видимо, за 4 дня организм успел накопить изрядно усталости. Что неудивительно. Я даже миорелаксант пить не стал. (Кстати, прикольная штука - с него прямо-таки растекаешься в метафорическую безвольную человеколужу). Но вообще, я пока сильно не радуюсь, что ушло - завсегда может вернуться.
Tags: ангинка, музыка
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments