frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

По-моему, это очень здорово


Из других новостей: Валялся сегодня в томографе для жирных. Судя по всему, ничего сильно плохого там не нашли, хотя я мало что понимаю в том что мне там понаписали в заключении. Слова "грыжа" там точно нет. Спину вчера вечером отпустило. Это было восхитительно. Но меня сразу же накрыло волной дурной слабости. Видимо, за 4 дня организм успел накопить изрядно усталости. Что неудивительно. Я даже миорелаксант пить не стал. (Кстати, прикольная штука - с него прямо-таки растекаешься в метафорическую безвольную человеколужу). Но вообще, я пока сильно не радуюсь, что ушло - завсегда может вернуться.
Tags: ангинка, музыка
Subscribe

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments