frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Это дурацкое состояние все продолжается и продолжается. Со вторника не так уж и много произошло - спина продолжает ныть, но теперь уже не так сильно как раньше. Зато теперь у меня есть нормальное обезболивающее на случай если станет совсем плохо. Жаль что его не было раньше, потому как от таблеток, что я жрал до похода к врачу меня мутит до сих пор, хотя я не принимал эту дрянь уже два дня. Но выбора тогда особо-то и не было. Врач расписала мне какой-то слегка фантастический план лечения и я не понимаю как его выполнить при текущих ресурсах. В основном, душевных, конечно. Этот чертов год меня совершенно вымотал и вытряс. Ну да, надо бы еще сделать МРТ и тогда уже все будет точнее и понятней. А пока колюсь и хожу вокруг парка, по 5 км. - врач сказала больше двигаться и пожалуй, этот пункт я выполню даже с удовольствием.
Tags: ангинка
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment