frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Мда, скрутило еще сильней. Аккурат через неделю после прошлой коллизии. Вообще ничего не болело, а вчера кааак скрутит. Маюсь уже сутки. То отпускает, то возвращается. Скрутило-то может и не сильней, просто в тот раз вкололи хорошее обезболивающее, которое своими силами мне не достать - там рецепт надобен. В этот раз пью всякую дрянь и эффект конечно совершенно не тот. И через это дело все из рук валится. Пытаюсь поработать, но получается фигово, пытаюсь поспать, но получается фигово, пытаюсь похавать, но тоже все фигово. Завтра с утра пойду к врачу - повезло записаться пораньше. Но утро еще далеко, а таблетосы нельзя кушать одну за другой и как-то все это очень печально. Уффф! Где ж я так нагрешил-то?
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments