frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Мда, скрутило еще сильней. Аккурат через неделю после прошлой коллизии. Вообще ничего не болело, а вчера кааак скрутит. Маюсь уже сутки. То отпускает, то возвращается. Скрутило-то может и не сильней, просто в тот раз вкололи хорошее обезболивающее, которое своими силами мне не достать - там рецепт надобен. В этот раз пью всякую дрянь и эффект конечно совершенно не тот. И через это дело все из рук валится. Пытаюсь поработать, но получается фигово, пытаюсь поспать, но получается фигово, пытаюсь похавать, но тоже все фигово. Завтра с утра пойду к врачу - повезло записаться пораньше. Но утро еще далеко, а таблетосы нельзя кушать одну за другой и как-то все это очень печально. Уффф! Где ж я так нагрешил-то?
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Укололся Спутник В - зашумело в голове. Я сегодня утром натурально воскресал. Видимо ночью долбанул спазм или давление скакнуло и меня скрючило по…

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments